Aktuelles

Gourmet-Gang

5 Restaurants – 5 Menüs – 5 kulinarische Erlebnisse

Gemeinsam mit Klötzer’s, Büscher’s, dem Erbsenkrug und dem Historischen Gasthaus Buschkamp bieten wir Ihnen ein spannendes kulinarisches Programm. Die fünf Restaurants kochen in fünf Monaten abwechselnd ein 4-Gang Menü incl. begleitender Weine oder alkoholfreier Getränkebegleitung.

In diesem Jahr stellen wir bewusst vegetarische Menüs vor. Dabei soll auch die Regionalität und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen. Wir vom Tomatissimo sind im Oktober dran und wollen zu diesem Anlass auch eine kleine Nachaltigkeitsagenda veröffentlichen – an der wir uns dann auch messen lassen müssen und wollen.

Begeben Sie sich auf einen Gourmet-Gang durch alle Menüs und werden Sie Mitglied der Gourmet-Gang

Juni: Kötzer’s | Olaf Klötzer und Hajdin Nimani
Juli: Büscher’s | Patrick Büscher
August: Erbsenkrug | Sebastian Höptner
September: Buschkamp | Silvio Eberlein
Oktober: Tomatissimo | Bernhard Grubmüller