Aktuelles

Champagnermenü mit Julien Wright

Samstag, 14. November 2020

Ein Champagner wird als Aperitif gereicht": so das gängige Bild. Dass ein Champagner auch begleiten kann und ganz unterschiedliche Gerichte kulinarisch unterstreicht, wollen wir an diesem Abend zeigen. Wir haben zusammen mit dem Champagner-Experten Julien Wright von Weine by Delikatours ein abwechslungsreiches Menü zusammengestellt, zu dem Julien die passenden Champagner präsentieren wird.

Zum Aperitif:
Blätterteigkissen mit San Daniele-Schinken
Käse-Windbeutel
Champagne Larnaudie-Hirault - Cuvée Tradition Premier Cru

Menü
Lachs-Ceviche – Sauerklee – Zuckerschoten
Champagne Hervé Mathelin - Rosé
***
Stubenkücken mit asiatischen Aromen gedämpft – Curry-Kaffir-Soße – Artischocken
Champagne Pierre Trichet - Cuvée La Puissance – Blanc de Noirs - Grand Cru
***
Steinbutt im Brickteig gebacken – gerösteter Lauch – Orangensoße
Champagne Vauversin - Cuvée Original - Blanc de Blancs - Grand Cru
***
Lammrücken rosa gebraten – Zitronen-Minz-Soße mit rosa Pfeffer – gebratener Grünkohl
Champagne Morel - Rosé de Saignée
***
Comté – eingelegte Birne – Thymianschaum
Champagne J. de Telmont - Cuvée O.R 2004 - Grand Cru
***
Ananas-Carpaccio – Weiße Mousse au Chocolat – Cashew-Streusel – Himbeere
Champagne Emmanuel Pithois - Cuvée M995 - Grand Cru

6-Gang-Menü incl. 7 Champagner, Wasser und Kaffee 135,- € p.P.
Beginn 19.30 Uhr