Wir verwenden Cookies auf dieser Seite, die die Bereitstellung unserer Dienste erleichtern.
Wie Sie einer Verwendung von Cookies widersprechen können erfahren Sie
hier.

Aktuelles

Ausblick

- Küchenparty und Mitmachevent
- Einladung ins Bordeaux
- Wagyu-Menü mit Züchter Dominik Rottmann
- Wein-Abend mit Wein-Anton
- Roman Schlehahns Asiatischer Aben

Küchenparty und Mitmachevent
Samstag, 21. September ab 18 Uhr
Wir öffnen unsere Küche für Sie. Sie können uns über die Schultern schauen oder auch selbst mitkochen, würzen, abschmecken… ganz, wie Sie möchten. Grillen Sie mit uns, bedienen Sie sich an unserem Antipasti-Buffet oder bereiten Sie sich Ihre Spaghetti aus dem Parmesanlaib selbst zu. Im ganzen Restaurant haben wir, auch in Verbindung mit einigen Lieferanten, Mitmach-Stationen aufgebaut. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend mit Ihnen bei guten Gesprächen, Wein und Kulinarik!
95,- Euro (all inclusive)


Einladung ins Bordeaux
5-Gang-Menü mit Bordeaux-Weinbegleitung
Samstag, 19. Oktober ab 19.30 Uhr
Nach dem erfolgreichen Champagner Menü in Oktober 2017 freuen wir uns, gemeinsam mit dem französischen Weinexperten Julien Wright dieses Mal einen Bordeaux-Abend zu gestalten. Zum abwechslungsreichen Menü aus typischen Bordeaux-Gerichten mit "Tomatissimo Touch“ hat Julien einen spannenden Mix aus weißen und roten Bordeaux ausgewählt, darunter trinkreife "Grand Crus" aus Margaux, Pessac-Léognan oder aus Sauternes.
110,- Euro p.P. incl. Menü, Wein, Wasser, Kaffee


Wagyu-Menü mit Züchter Dominik Rottmann
Sonntag, 3. November ab 18.30 Uhr
Mit großem Engagement und großer Begeisterung hat sich Dominik Rottmann am Rand von Münster auf die Zucht der weltberühmten Wagyu-Rinder spezialisiert. Unsere Gäste hatten in den letzten zwei Jahren schon häufig die Gelegenheit, sich von der herausragenden Qualität zu überzeugen. Ganz nach dem „From Nose to tail“-Prinzip, haben wir jetzt gemeinsam ein Menü entwickelt, in dem wir – vom Tepanyaki-Cut bis zum sogenannten „Metzgerstück“ - sehr unterschiedliche Fleischteile verarbeiten werden. Obwohl alles von einem Tier stammt, ist so eine sehr abwechslungsreiche und vielfältige Menüfolge entstanden.
5-Gang-Menü 85,- €

 

Wein-Abend mit Wein-Anton
9. November ab 19.30 Uhr
Wenn Sabine und Klaus Anton zu einem Wein-Menü ins Tomatissimo einladen, kann man sich immer auf einen interessanten, lustigen und trinkfreudigen Abend freuen. Diesmal haben sie den Winzer Bernd Russbach (Rheinhessen) gewinnen können, der uns seine Weine vorstellen wird.
Menü incl. Wein, Wasser, Kaffee 110,- €

Roman Schlehahns Asiatischer Abend
Freitag, 22. November ab 19.30 Uhr
Seit nunmehr fast drei Jahren ist Roman Schlehahn die rechte Hand von Bernhard Grubmüller in der Tomatissimo-Küche. Davor war er mehr als 10 Jahre als Koch auf (fast) allen Kontinenten unterwegs und hat, neben der mediterranen, vor allem die asiatische Küche kennen und lieben gelernt. Wir freuen uns auf einen etwas anderen Tomatissimo-Abend, geprägt von asiatischen Akzenten aus Romans reichem Erfahrungsschatz.
6-Gang-Menü 78,-€