Bernhard Grubmüllers verfeinerte Cucina casalinga hat in Ostwestfalen schon längst Kultstatus. Das liegt besonders an der authentischen und herzlichen Art des Gastgebers und seines Teams, die eine Art südliches Flair nach Kirchdornberg zaubern. Die Atmosphäre ist ungezwungen und entspannt. Das Service-Team unter Leitung von Osman Kamci versucht den Gästen das Gefühl zu geben, sich fallen lassen zu können und einen entspannten Abend zu genießen „wie im Urlaub“.

Grubmüller und sein Küchenteam unter Leitung von Nico Jahn haben einen ganz eigenen Stil entwickelt. Auf der Grundlage der italienischen Küche kreieren sie mit regionalen und saisonalen Produkten immer wieder neue und überraschende Gerichte, die aber trotzdem bodenständig und nachvollziehbar bleiben.

Bernhard Grubmüller:
„Unsere Idee ist es, die Liebe zur mediterranen Küche mit saisonalen Produkten vorwiegend aus unserer Region zu einer ganz eigenen Handschrift zu verbinden. Dabei wollen wir auch weg von der Fokussierung auf Fisch und Fleisch. In unseren Gerichten versuchen wir den pflanzlichen Komponenten einen mindestens ebenbürtigen Stellenwert zu geben.“

Dry aged Beef vom Holzkohlegrill
Das kulinarische Angebot wird abgerundet durch einen innovativen Holzkohlegrill, auf dem vorwiegend regionale und dry-aged gereifte Fleischspezialitäten brutzeln. Das Fleisch reift am Knochen in einem einsehbaren Reifeschrank und gewinnt dabei an Geschmack und Zartheit.

Bernhards Küchentisch
Ein weiters Highlight ist „Bernhards Küchentisch“. Hier kann man vom immer gut gelaunten Gastgeber persönlich bedient, einen ganz besonderen und individuell gestalteten Abend genießen.

Sharing-Dinner
Für einen unkomplizierten und ungezwungenen Abend mit ein paar Freunden oder der Familie. Viele kleine Leckereien einfach in die Mitte gestellt zum Teilen, Schlemmen und Probieren. Serviert in mehreren Etappen – ganz nach Wunsch und Absprache.

„Tomatissimo für zuhause“
Für große Feiertage oder besondere Anlässe bietet das Tomatissimo Menüs für zuhause an. Alle Gerichte zum Mitnehmen sind so vorbereitet, dass sie zuhause mit wenigen Mitteln fertiggestellt und angerichtet werden können. So kann man sich die gewohnte Tomatissimo-Qualität nachhause holen.

 

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