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Schwarzer Trüffel im Tomatissimo

6. bis 18. Februar

Der schwarze Trüffel erreicht erst im Januar/Februar sein volles Aroma. Deshalb werden wir uns im Februar dem „Tuber Melanosporum“ widmen.

Nicos Trüffelmenü
18. Februar
Zum Abschluss unserer diesjährigen Wintertrüffel-Saison kocht unser Sous Chef Nico Jahn mit mir und dem Team ein exklusives Wintertrüffel-Menü. Er wird versuchen die Aromatik der „Tollen Knolle“ in jedem Gang anders in Szene zu setzen.

Nicos Trüffelmenü
Kartoffelsauerteigbrot
Ziegenfrischkäse aus dem Extertal | Trüffelbutter
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Handgetauchte norwegische Jakobsmuschel | Sellerie & Fenchel | Trüffelkaviar | Oyster Leaf
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Getrüffelte Kraftbrühe | Ramennudeln | Spinat-Involtini | Eigelb | Rote Bete
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Poiré-Granit (Birnen-Cidre) | Eric Bordelet
Sorbet von der Streuobstwiese | Perigord Trüffel
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Sous Vide gegarte französische Maispoulardenbrust
Trüffel Polenta | Topinambur & Champignons
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Getrüffelter Brie de Meaux AOC
Vanille Toast | Haselnuss-Gremolata
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Tartufo Bianco
Büffelmilch | Wachteleier-Likör | eingemachte wilde Blaubeeren | "Truffella"

6 Gang Menü | 135 € p.Person | incl. Trüffel, Wasser & Kaffee