Aktuelles

Die Gourmet-Gang im November

Tomatissimo trifft Asien und OWL
Unser Menü...

Currygebeizte Lachsforelle | Kimchi-Vinaigrette | Bubu Arare | Quitte | Soja-Gelee
***
„Dampfnudel“ Bánh Bao mit Schweinehack und Kohl gefüllt | XO-Sauce | gepickeltes Gemüse | Koriander
***
Dornberger Freilandhuhn
Gebratene Brust | Rotkohl-Roulade mit Keule | Miso-Jus | Sticky-Rice-Krokette
***
Pflaumensorbet | Cocos-Kastanien-Püree | Kaffee-Kombucha
***
„Birne Naoko“
In Sake pochierte Birne | Ingwer-Pandan-Eis | Soja-Karamell

79,- € Menü (Wie immer bieten wir auch gerne eine vegetarische Alternative an!)
29,- € Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung


Unsere Lieferanten:

Lachsforelle | Schlichte, Steinhagen
Chinakohl/Kimchi, gepickelte Gemüse, Rotkohl, Grünkohl | Tina Esser, Werther
Ummelner Landschwein | Metzgerei Münch
Huhn | Nolting Obermann, Großdornberg
Quitten, Birnen, Pflaumen | Kastigen, Hoberge
Mehl | Bio-Mühle Eiling, Warstein