Aktuelles

Weihnachtsfeiern

Feiern im Tomatissimo
Menüvorschläge

Gerne stellen wir Ihnen in der Vorweihnachtszeit ein individuelles Menü für Ihre Weihnachtsfeier zusammen. Ob mit bis zu 10 Personen an „Bernhards Küchentisch“,
mit bis zu 15 Personen im vorderen Restaurantbereich oder mit bis zu 35 Personen im Kaminzimmer – wir haben viele Möglichkeiten für Sie.

Unsere Menüvorschläge
Menü 1
Marinierte Rote Wildfanggarnelen | Marie-Rose-Soße | Eiskraut | Grapefruit | Avocado-Öl | Sepia-Kroepoek
***
Rote-Bete-Essenz | geräuchertes Robiola-Röllchen | gepickelte gelbe Bete
***
Mortadella-Ravioli | Stracciatella | Pistazienbutter | gereifter Parmesan
***
Schollenfilet mit Kapernkruste | Sauerkraut-Beurre-Blanc |
Steckrüben-Senfsaat-Ragout
***
Hirschkalbsrücken im Lardo-Mantel | Kakao-Jus | Sellerie & Birne | Kartoffel-Törtchen
***
Geeister Kaiserschmarrn | Mandelflorentiner | Quittenkompott mit Tonka & Bergamotte | Dulce di Leche
105,- € (ohne Suppe und Risotto 85,- €)


Menü 2
Feldsalat | Baslsamico-Linsen | gebrannte Walnüsse | Burrata
***
Pilzrisotto
***
Dry aged Rinderfilet vom Holzkohlegrill | Balsamico-Jus | gebratenes Gemüse
***
Schokokuchen mit flüssigem Kern | Mandarinen-Yuzu-Sorbet | Lebkuchen-Crumbles
85,- €


Gänsemenü
Feldsalat | Baslsamico-Linsen | gebrannte Walnüsse | geräucherte Gänsebrust
***
Gänseessenz | Ravioli von Gänseklein | gepickelte gelbe Bete
***
Oldenburger Gans klassisch
Brust und Keule | Klöße | Rotkohl
***
Schokokuchen mit flüssigem Kern | Mandarinen-Yuzu-Sorbet | Lebkuchen-Crumbles
105,- €


Vegetarisches Menü
Torta di cavolo
Winterkohl | Hagebutte | Kürbiskern-Royal | Nieheimer Käse
***
Rote-Bete-Essenz | geräuchertes Robiola-Röllchen | gepickelte gelbe Bete
***
Parmesan-Quark-Gnudi | Hefe-Butter | Kürbis-Espuma | gebratener Rosenkohl | Sonnenblumen-Krokant
***
Paprika-Blutorangensorbet | Radicchio | rehydrierte Pfeffer-Rosinen
***
Gebackener Sellerie mit Pumpernickel-Kruste | Steckrüben-Birnen-Gemüse | Kastanien-Petersiliensoße
***
Geeister Kaiserschmarrn | Mandelflorentiner | Quittenkompott mit Tonka & Bergamotte | Dulce di Leche | Dörrpflaumen
95,- € (ohne Suppe und Sorbet 78,- €)