Aktuelles
Azubi-Menü
Sonntag, 23. Februar 2025
Beginn 18.30 Uhr
Bei unseren Azubis hat sich einiges getan. Patrick und John haben im Sommer Ihre Ausbildung zum Koch abgeschlossen. Patrick als Bester für ganz OWL und für alle Gastro-Berufe. Im Service war Magnus bei einem Wettbewerb einmal als zweit- und einmal als drittbester seines Jahrgangs in Ostwestfalen-Lippe sehr erfolgreich. Unser Service-Team verstärkt seit Sommer Mariia mit viel Charme und Freude. Und in der Küche haben wir mit Phansa und mit David zwei neue Azubis dazu gewonnen. Gemeinsam mit dem „alten Hasen“ Kilian, der im Sommer seine Abschlussprüfung macht, wird dieses Azubi-Team am 23.2. das Zepter im Tomatissimo übernehmen und Sie mit seinen Ideen und seiner Leidenschaft verwöhnen.
Gruß aus der Azubi-Küche
Kandiertes Shiso-Blatt | "Cannoli" | Matcha Espuma
Pilz-Tartelette | Shitake | Enoki | Soja-Karamell
Meeresfrüchte-Menü
Geflämmte Jakobsmuscheln | Lapsang-Souchong-Crème | Karottenpüree | gepickelter Rettich | Chili-Hippe | Affila-Kresse
***
Bunte Cappelletti | Meeresfrüchte-Füllung | Chorizo Kartoffelschaum | gegrillter Mais | Krustentier-Öl | Limonenkresse
***
Skrei | Süßkartoffelrösti | Mango-Salsa | Chili, Koriander, Limette |
gebratener Romanesco
***
Mandel-Parfait mit Orangensorbet-Füllung | Lavendelganache | Orangen-Gel | Honigcracker | Lavendelmeringue | kandierte Mandeln
4-Gang-Menü 75,- € p.P.