Traditionelle Trattoria-Gerichte
Basierend auf traditioneller italienischer Kochkunst bereitet Küchenchef Bernhard Grubmüller für Sie Klassiker vom Vitello Tonnato, handgeschnittenem Carpaccio di Manzo mit Parmesan und feinstem Olivenöl zu, oder lässt feinsten San Daniele-Schinken servieren, der mit einer antiken „Berkel“ hauchdünn geschnitten wird, dazu gibt es köstliche Feigen aus Bari.
Unsere Pasta wird ab sofort nur noch „al fresca“ – klassisch hausgemacht, wie zum Beispiel die Ravioli, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Frühlingslauch im Limonen-Sud, Penne mit pikanten San Marzano-Tomaten und Salsicce-Sauce oder die Spaghetti aus dem ganzen Parmesanlaib.
Auf das köstliche Steinpilzrisotto können Sie sich ebenso freuen wie auf das Osso Bucco, Tagliata alla Fiorentina, Scaloppine al Limone und natürlich müssen Sie auch zukünftig nicht auf unseren beliebten Tomatissimo-Klassiker, das Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, verzichten.